Лангет с грибами

Корейка свиная200 гр.
Шампиньоны5−6 шт.
Лук репчатый½ шт.
Сливки40 гр.
Маринад Мамаринадо Чесночный с травами3 ст. л.
  1. Свиную корейку на кости смазать 2 ст. л. маринада Мамаринадо «Чесночный с травами» и оставить на 1−2 часа в холодильнике.

  2. Шампиньоны и лук нарезать, жарить на растительном масле минут 5, залить сливки и 1 ст. л. маринада Мамаринадо «Чесночный с травам»

  3. Свинину жарить на сковороде или гриле с двух сторон, по 8−10 минут с каждой стороны, дать полежать мясу 3−4 минуты.

  4. Полить свинину грибами в сливках и украсить зеленью.

  5. Приятного аппетита.