header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Куриный шницель с деревенским картофелем

Куриный шницель с деревенским картофелем
| Куриное филе без кожи | 1 шт. |
| Мамаринадо «Острый с овощами» | 1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
| Сухари панировочные | 2 ст.л. |
| Веточка розмарина | 1 шт. |
| Картофель | 1 шт. |
| Сметана | 1 ст.л. |
| Масло сливочное | 3 ст.л. |
| Салатная зелень | 1 пучок |
- Куриное филе разрезать вдоль, отбить под пищевой пленкой для равномерной толщины, смазать маринадом «Острый с овощами» и оставить на 30 минут.
- Филе панировать в яйце и панировочных сухарях. Обжарить до готовности с двух сторон на сковороде.
- Тем временем растопить сливочное масло, обжарить картофель нарезанный «пятаками» до готовности в течение 10 минут.
- Выложить шницель на теплую тарелку, поверх выложить жареный картофель, сметану и салатную зелень