Куриный стрит соусом Райта

Куриное бедро без кости2 шт.
Имбирь1/5 корня
Чеснок5 зубчиков
Мамаринадо «Для курицы гриль»2 ст. л.
Картофель½ шт.
Томат свежий1 шт.
Купуста1 лист
Морковь½ шт.
Сметана2 ст.л.
Мята1 веточка
Лепешка тортилья1 шт.
  1. Замариновать куриное бедро в смеси маринада «Для курицы гриль», тертого свежего имбиря и чеснока, запечь в духовом шкафу до готовности. Нарезать крупной соломкой.

  2. Картофель нарезать соломкой и обжарить до готовности.

  3. Свежие овощи нарезать соломкой. Сметану смешать с мятой, чесноком и маринадом «Для курицы гриль». Этой смесью намазать лепешку тортилью.

  4. Выложить готовое куриное бедро, овощи и жареный картофель. Свернуть в «пакет» и подать на стол

брендинговое агентство kian