Лагман

Мамаринадо «Для курицы гриль»7 ст. ложек
говядина400 гр.
перец болгарский1 шт.
лук репка1 шт.
морковь1 шт.
лапша домашняя200 гр.
помидор1 шт.
картофель2 шт.
  1. Говядину нарезать пластиками, отбить и нарезать тонкой соломкой.

  2. Овощи промыть, нарезать лук, морковь и перец средней соломкой, объединить с мясом и смешать с маринадом. Оставить мариноваться на пару часов.

  3. В казане или сковороде с высоким бортом обжарить полученную смесь в течении 10−15 минут.

  4. Помидор измельчить, картофель нарезать кубиком, добавить в сковороду, перемать и тушить в течении 5 минут, залить 2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить в течении 10−15 минут.

  5. Лапшу отварить отдельно в подсоленной воде.

  6. В тарелку выложить лапшу, сверху мясо с овощами и залить полученным соусом-бульоном.

  7. При подаче украсить рубленной кинзой.

брендинговое агентство kian