правильные соусы

Лагман

Мамаринадо «Для курицы гриль»7 ст. ложек
говядина400 гр.
перец болгарский1 шт.
лук репка1 шт.
морковь1 шт.
лапша домашняя200 гр.
помидор1 шт.
картофель2 шт.
  1. Говядину нарезать пластиками, отбить и нарезать тонкой соломкой.

  2. Овощи промыть, нарезать лук, морковь и перец средней соломкой, объединить с мясом и смешать с маринадом. Оставить мариноваться на пару часов.

  3. В казане или сковороде с высоким бортом обжарить полученную смесь в течении 10−15 минут.

  4. Помидор измельчить, картофель нарезать кубиком, добавить в сковороду, перемать и тушить в течении 5 минут, залить 2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить в течении 10−15 минут.

  5. Лапшу отварить отдельно в подсоленной воде.

  6. В тарелку выложить лапшу, сверху мясо с овощами и залить полученным соусом-бульоном.

  7. При подаче украсить рубленной кинзой.