правильные соусы

Куриные сердечки с перловой крупой

Куриные сердечки200 гр.
Мамаринадо «Пряный с имбирем»2 ст.л.
Крупа перловая1 ст.
Морковь1/3 шт.
Корень сельдерея1/3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сливки 33%3 ст.л.
Масло сливочное1 ст. л
Масло растительное2 ст. л
Сольпо вкусу
Салатная зелень1 пучок
  1. Сердечки промыть очистить от жилок и сосудов, разрезать вдоль на две половинки, смешать с маринадом «Пряный с имбирем» и оставить на 30 минут.
  2. Перловую крупу промыть и отварить до полуготовности.
  3. Овощи нарезать кубиком и обжарить на смеси масел.
  4. Добавить отваренную перловую крупу, перемешать, добавить сливки и довести по вкусу.
  5. Обжарить куриные сердечки на растительном масле до готовности.
  6. Выложить на тарелку готовую перловку, поверх выложить сердечки и украсить салатной зеленью