header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Куриные сердечки с перловой крупой

Куриные сердечки с перловой крупой
| Куриные сердечки | 200 гр. |
| Мамаринадо «Пряный с имбирем» | 2 ст.л. |
| Крупа перловая | 1 ст. |
| Морковь | 1/3 шт. |
| Корень сельдерея | 1/3 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Сливки 33% | 3 ст.л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л |
| Масло растительное | 2 ст. л |
| Соль | по вкусу |
| Салатная зелень | 1 пучок |
- Сердечки промыть очистить от жилок и сосудов, разрезать вдоль на две половинки, смешать с маринадом «Пряный с имбирем» и оставить на 30 минут.
- Перловую крупу промыть и отварить до полуготовности.
- Овощи нарезать кубиком и обжарить на смеси масел.
- Добавить отваренную перловую крупу, перемешать, добавить сливки и довести по вкусу.
- Обжарить куриные сердечки на растительном масле до готовности.
- Выложить на тарелку готовую перловку, поверх выложить сердечки и украсить салатной зеленью