правильные соусы

Куриные крылышки в кукурузных хлопьях

Крылья куриные3 шт.
Яйцо1 шт.
Хлопья кукурузные100 гр.
Мука3 ст. л.
Маринад Мамаринадо для Курицы гриль2 ст.л.
  1. Куриные крылья разделить на фаланги, смешать с маринадом Мамаринадо «Для Курицы-гриль» и оставить на час.

  2. Кукурузные хлопья немного измельчить, яйца взбить с мукой в кляр (консистенция жидкой сметаны).

  3. Маринованные крылья обвалять в муке, потом в кляре и измельченных хлопьях.

  4. Жарить в большом количестве масла (фритюре) или запекать в духовом шкафу при температуре 160 °C в течении 30 минут.

  5. Приятного аппетита.