header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Куриные драмстики с соусом блю чиз

Куриные драмстики с соусом блю чиз
| Голень куриная | 2 шт. |
| Яйцо | 1 шт. |
| Мука | 2 ст.л. |
| Сухари панировочные | 2 ст.л. |
| Масло для фритюра | 200 мл. |
| Соль | по вкусу |
| Для соуса: | |
| Майонез ЛУ·КА | 3 ст.л. |
| Сметана, 15% | 1 ст.л. |
| Сыр с голубой плесенью | 1 ст.л. |
- Зачистить куриную голень, оставив чистой косточку, добавить соль.
- Панировать в муке, яйце, панировочных сухарях.
- Готовить во фритюре — разогретом растительном масле в кастрюле с толстым дном (сотейнике) до готовности.
- Для соуса Блю чиз: Смешать Майонез Т М ЛУ·КА, сметану и сыр с голубой плесенью.
- Готовые драмстики выложить на блюдо с соусом Блю чиз.
- Приятного аппетита