Куриные драмстики с соусом блю чиз

Голень куриная2 шт.
Яйцо1 шт.
Мука2 ст.л.
Сухари панировочные2 ст.л.
Масло для фритюра200 мл.
Сольпо вкусу
Для соуса:
Майонез ЛУ·КА «Золотой»3 ст.л.
Сметана, 15%1 ст.л.
Сыр с голубой плесенью1 ст.л.
  1. Зачистить куриную голень, оставив чистой косточку, добавить соль.
  2. Панировать в муке, яйце, панировочных сухарях.
  3. Готовить во фритюре — разогретом растительном масле в кастрюле с толстым дном (сотейнике) до готовности.
  4. Для соуса Блю чиз: Смешать Майонез «Золотой» ТМ ЛУ·КА, сметану и сыр с голубой плесенью.
  5. Готовые драмстики выложить на блюдо с соусом Блю чиз.
  6. Приятного аппетита
брендинговое агентство kian