header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Крылышки глазированные с овощами

Крылышки глазированные с овощами
| Куриные крылья | 200 гр. |
| Соевый соус | 2 ст.л. |
| Перец болгарский | ¼ шт. |
| Стебель сельдерея | 1 шт. |
| соус Макимана Корейский | 3 ст.л. |
- Крылья разделить ножом на отдельные фаланги, залить соевым соусом на 10−15 минут и обжарить на сковороде до полуготовности.
- Перец и сельдерей нарезать крупно, добавить в сковороду к крыльям и жарить 7−10 минут.
- Влить в сковороду соус Макимана Корейский и периодически помешивая, довести до готовности.
- При подаче украсить зеленью кинзы по вкусу или кунжутом
- Приятного аппетита