header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Креветочный мусс с васаби пастой

Креветочный мусс с васаби пастой
| Креветки свежемороженые без головы | 10 шт. |
| Крабовые палочки | 10 шт. |
| Сливки 33% | ½ чашки |
| Оливковое масло | 1 ст.л. |
| Зелень петрушки | щепотка |
| Чеснок | 3 зубчика |
| Соус ТМ ЛУ·КА «Васаби» | 1 ч.л.+1 ст.л. |
- Креветки разморозить, очистить и обжарить на оливковом масле с чесноком
- Мелко нарезать и смешать с крабовыми палочками.
- Предварительно взбить сливки с зеленью петрушки и соусом «Васаби» ТМ ЛУ·КА и добавить к креветкам.