header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Креветка «Гуакомоле»

Креветка «Гуакомоле»
| Креветки тигровые | 5 шт. |
| Авокадо | ½ шт. |
| Тортилья | ¼ шт. |
| Чили | 5 гр. |
| Кинза | веточка |
| Майонез ЛУ·КА | 2 ст.л. |
- Креветок очистить от панциря, надрезать по спине, обжарить на сковороде в течении 3−5 минут.
- Авокадо очистить, измельчить при помощи блендера с майонезом ЛУ·КА в однородную массу, посолить, поперчить.
- Тортилью нарезать треугольниками и обжарить на сковороде или запечь в духовом шкафу при температуре 180 С в течении 5−7 минут.
- На тортилью выложить мусс из авокадо, креветку и украсить перцем чили и кинзой.
- Приятного аппетита.