Коктейль-салат с креветками

Креветки3 шт.
Кальмар1 шт.
Кабачек цукини30 гр.
Листья салата30 гр.
Помидоры черри2 шт.
Чеснок2 зубчика
Апельсин¼ шт.
Крем- соус Т М Макимана «Экзотик»3 ст.л.
  1. Креветки очистить.
  2. Кальмары очистить и нарезать ломтиками.
  3. Разогреть сковороду-гриль, добавить немного оливкового масла, добавить целые зубчики чеснока для придания аромата.
  4. Обжариваем пару минут нарезанный кабачок, креветки и кальмары.
  5. В креманку или бокал выкладываем измельченные листья салата, Крем — соус Т М Макимана «Экзотик», обжаренные кабачки, кальмары и креветки.
  6. Украшаем помидорами черри и обжаренной четвертиной апельсина.
  7. Приятного аппетита.
брендинговое агентство kian