правильные соусы

Медведки с соусом -коктейль

Майонез «Домашний» ТМ ЛУ·КА1 ст.л.
Креветка-медведка4 шт.
Пекинская капуста1 лист
Салат айсберг2 листа
Перец болгарский½ шт.
Лимон1 долька
Соус томатный1 ст.л.
  1. Для приготовления томатного соуса берем томаты, болгарский перец, чеснок все пассируем на подсолнечном масле в течении 10 минут, добавляем сахар, соевый соус, помешивая готовить еще пару минут.
  2. Переложить овощи в блендер, измельчить и остудить. Соус готов к использованию.
  3. Пекинскую капусту и листья салата айсберг нарезать соломкой, смешать с болгарским перцем. Добавить майонез «Домашний» ТМ ЛУ·КА и готовый томатный соус.
  4. Выложить в порционную форму.
  5. Уложить поверх очищенные медведки и украсить долькой лимона.
  6. Приятного аппетита