правильные соусы

Кесадия

Лепешка тортилья1 шт.
Фарш150 гр.
Перец болгарский¼ шт.
Кукуруза консервированная1 ст.л.
Лук½ шт.
Сыр чеддер100 гр.
Соус «Перечный»3 ст.л.
  1. Лук и болгарский перец мелко нарубить и обжарить на раскаленной сковороде, 2−3 минуты.
  2. К овощам добавляем фарш и доводим до готовности мяса. Солим по вкусу.
  3. Лепешку смазываем соусом «Перечный», выкладываем фарш и натертый сыр.
  4. Сворачиваем лепешку пополам и обжариваем на сковороде или в духовом шкафу в течении 3−4 минут, чтобы подплавился сыр.
  5. Приятного аппетита.