header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Кальмары по-корейски

Кальмары по-корейски
| Кальмары | 200 гр. |
| Морковь | ½ шт. |
| Лук красный | ½ шт. |
| Огурец | ½ шт. |
| Ростки сои | 30 гр. |
| Соус Макимана «Корейский» | 3 ст. л. |
- Кальмары очистить, нарезать кольцами.
- Морковь, лук, огурец нарезать соломкой.
- Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, выложить овощи, ростки сои.
- Обжарить в течении 3−5 минут, добавить кольца кальмара и помешивая подержать еще минуту.
- Добавить в сковороду соус Макимана «Корейский», перемешать и подавать к столу теплыми.
- Приятного аппетита.