Индейка запеченная

Филе индейки200 гр.
Кабачек100 гр.
Морковь½ шт.
Шпинат30 гр.
Соус «Перечный»4 ст.л.
  1. Филе индейки смешать с двумя ст. л. соуса «Перечный», выложить на противень и запекать в духовом шкафу 20−30 минут при температуре 180 ºС.
  2. Морковь и кабачок нарезам по длине тонкими пластиками.
  3. нагреваем кастрюлю с водой до кипения и опускаем туда морковь на 3−4 минуты, кабачок на 2−3 минуты.
  4. Овощи должны быть с небольшим хрустом.
  5. На тарелку выкладываем 2 ст. л. соуса «Перечный», сверху овощи и шпинат, затем нарезанное филе индейки.
  6. Приятного аппетита
брендинговое агентство kian