правильные соусы

Говядина ВОК по-азиатски

Говядина130 гр.
Перец сладкий20 гр.
Дайкон30 гр.
Лук порей20 гр.
Морковь30 гр.
Рис отварной100 гр.
Соус Вот Так Вок Китайский2 ст.л.
  1. Мясо нарезать тонкой соломкой.

  2. Овощи очистить и нарезать соломкой.

  3. На сковороде с толстым дном или ВОКe обжарить говядину на растительном масле в течении 2−3 минут, добавить овощи и жарить еще 5−7 минут до готовности мяса, периодически помешивая.

  4. Добавить соус для обжарки Вот Так Вок «Китайский» и, помешивая, держать еще 1−2 минуты на огне.

  5. Выложить на тарелку, сервировать рисом и кунжутом.

  6. Приятного аппетита.