Говядина с овощами

Говяжья вырезка200 гр.
Морковь½ шт.
Перец болгарский¼ шт.
Лук зеленый3 пера
Стебель сельдерея½ шт.
Картофель2 шт.
Крем-соус Макимана «Имбирный»3 ст.л.
  1. Говядину посолить, поперчить и обжарить на сковороде или гриле со всех сторон до средней степени прожарки, 4 минуты с каждой стороны

  2. Картофель помыть, обсушить, нарезать шайбами и обжарить в большом количестве масла во фритюре до готовности.

  3. Морковь, перец и сельдерей нарезать крупно и обжарить на сковороде до полуготовности, добавить Крем- соус «Имбирный» и протушить пару минут.

  4. Выложить на тарелку картофель, рядом овощи, сверху нарезанную ломтиками говядину полить Крем -соусом «Имбирный»
  5. Украсить перьями зеленого ЛУ·КА.

  6. Приятного аппетита
брендинговое агентство kian