правильные соусы

Говядина с овощами

Говяжья вырезка200 гр.
Морковь½ шт.
Перец болгарский¼ шт.
Лук зеленый3 пера
Стебель сельдерея½ шт.
Картофель2 шт.
Соус Макимана «Тайский»3 ст.л.
  1. Говядину посолить, поперчить и обжарить на сковороде или гриле со всех сторон до средней степени прожарки, 4 минуты с каждой стороны

  2. Картофель помыть, обсушить, нарезать шайбами и обжарить в большом количестве масла во фритюре до готовности.

  3. Морковь, перец и сельдерей нарезать крупно и обжарить на сковороде до полуготовности, добавить соус Макимана «Тайский» и протушить пару минут.

    1. Выложить на тарелку картофель, рядом овощи, сверху нарезанную ломтиками говядину полить соусом Макимана «Тайский»
  4. Украсить перьями зеленого ЛУ·КА.

  5. Приятного аппетита