правильные соусы

Говядина по-корейски

Мамаринадо «Острый с овощами»3 ст. ложки
говядина200 гр.
перец болгарский½ шт.
лук репка1 шт.
морковь½ шт.
фасоль стрючковая100 гр.
сахар2 ст. ложки
вода½ ст.
  1. Говядину промыть, нарезать поперек волокон, отбить.

  2. Нарезать отбитую говядину, лук, перец и морковь шашками (квадратиками), смешать с маринадом и стручковой фасолью.

  3. Мариновать в течении 2-х часов.

  4. Сахар растворить в теплой воде.

  5. На раскаленной сковороде обжарить маринованную смесь, периодически помешивая в течении 10−15 минут. Залить сахарным сиропом и тушить, пока соус не загустеет (5−10 минут)