header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Фрикассе из свинины

Фрикассе из свинины
| Булочка | 1 шт. |
| Свинина вырезка | 150 гр. |
| Грибы шампиньоны | 50 гр. |
| Лук красный | ½ шт. |
| Сыр твердый | 30 гр. |
| Соус Азия в твоем вкусе Чесночный | 3 ст.л. |
- Свинину, лук и грибы нарезать средними кусочками, обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, до полуготовности мяса
- У булочки срезать верхнюю часть, удалить большую часть мякоти
- Обжаренную смесь перемешать с натертым сыром и соусом Азия в твоем вкусе Чесночный, выложить в булочку
- Отправить булочку в разогретый до 180 ºС духовой шкаф, на 10−15 минут
- Подавать с отварным рисом, украсив рубленной зеленью
- Приятного аппетита