Фрикассе из свинины

Булочка1 шт.
Свинина вырезка150 гр.
Грибы шампиньоны50 гр.
Лук красный½ шт.
Сыр твердый30 гр.
Крем — соус Т М Макимана «Чесночный»3 ст.л.
  1. Свинину, лук и грибы нарезать средними кусочками, обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, до полуготовности мяса
  2. У булочки срезать верхнюю часть, удалить большую часть мякоти
  3. Обжаренную смесь перемешать с натертым сыром и Крем-соусом ТМ Макимана"Чесночный", выложить в булочку
  4. Отправить булочку в разогретый до 180 ºС духовой шкаф, на 10−15 минут
  5. Подавать с отварным рисом, украсив рубленной зеленью
  6. Приятного аппетита

брендинговое агентство kian