Fish & Chips

Филе рыбы200 гр.
Мука½ стакана
Крахмал1,2 стакана
Яйцо2 шт.
Соевый соус2 ст.л.
Лимонный сок1 ст.л.
Соус «Кунжутный»5 ст.л.
  1. Из рыбы удалить все косточки, нарезать полосками и замариновать в соевом соусе, лимонном соке с добавлением двух столовых ложек соуса «Кунжутный».
  2. Смешать муку и крахмал, отложить для панировки немного, 3−4 ст. л.
  3. Вбить в муку яйца, добавить воды, чтобы тесто было консистенции жидкой сметаны.
  4. Панируем рыбу в муке, каждый кусочек отдельно, опускаем в полученный кляр и жарим в большом количестве масла до готовности.
  5. Подавать с соусом «Кунжутный» и долькой лимона.
  6. Приятного аппетита