правильные соусы

Фиш-бургер

Филе судака200 гр.
Булочка1 шт.
Помидор2 кружка
Яйцо1 шт.
Шпинат, листовой салат20 гр.
Соус «Тунцовый»2 ст.л.
  1. Филе судака очистить от костей, посолить и обжарить на гриле или сковороде.
  2. Яйцо вбить на сковороду, сформовать нужный диаметр. Жарить до жидкого желтка, он придаст сочности.
  3. Булочку разрезать и обжарить на гриле или сухой сковороде, для корочки.
  4. Каждую часть булочки смазать соусом «Тунцовый», на нижнюю часть выложить шпинат, кольца помидора, обжаренное яйцо и рыбу.
  5. Накрыть второй половиной булочки и подавать к столу.
  6. Приятного аппетита.