Филе белой рыбы с томатным соусом

Филе белой морской рыбы (палтус или треска)1 шт.
Маринад «Шашлык по-кавказски»1 ст.л.
Оливковое масло1 ст.л.
Перец чили2 пластика
Томатный соус3 ст.л.
Салатная зелень
  1. Филе белой рыбы обжарить до готовности с двух сторон на оливковом масле.
  2. Для приготовления томатного соуса берем томаты, болгарский перец, чеснок все пассируем на подсолнечном масле в течении 10 минут, добавляем сахар, соевый соус и помешивая готовить еще пару минут.
  3. Переложить овощи в блендер, измельчить и остудить. Соус готов к использованию.
  4. В сервировочное блюдо положить ложку маринада Мамаринадо «Шашлык по-кавказски», сверху томатный соус, рядом готовое рыбное филе, перец чили и кинзу.
  5. Приятного аппетита.
брендинговое агентство kian