Чили-бургер

Булочка1 шт.
Говяжий фарш150 гр.
Апельсин¼ шт.
Лук красный¼ шт.
Лист салата20 гр.
Бекон варено-копченый80 гр.
Соус «Цитрус чили»2 ст.л.
  1. Бекон, 50 гр. мелко нарубить, смешать с фаршем. Вымешать10 минут.
  2. Сформовать котлету, в диаметре больше булочки на 3−4 см и обжарить на гриле или сковороде до готовности.
  3. Обжарить оставшийся бекон, нарезав его тонкими пластиками.
  4. Булочку разрезать и обжарить на гриле или сухой сковороде для придания корочки.
  5. Каждую половинку булочки смазать соусом «Цитрус-чили», на нижнюю часть выложить лист салата, апельсин без кожуры, кольца красного ЛУ·КА, бекон и котлету.
  6. Накрыть второй половиной булочки и подавать к столу.
  7. Приятного аппетита.

брендинговое агентство kian