правильные соусы

Чечевичный суп с копченостями

Чечевица20 гр.
Охотничьи колбаски30 гр.
Копченое мясо20 гр.
Бекон30 гр.
Картофель1 шт.
Лук репчатый½ шт.
Бульон (вода)300 мл.
Маринад Мамаринадо Перечный1−2 ст.л.
  1. Лук, бекон и копчености нарезать кусочками средней величины, обжарить на сковороде в течении 3−4 минут

  2. Бульон разогреть, добавить чечевицу и нарезанный кубиком картофель, варить 5 минут

  3. Добавить обжаренные копчености и маринад Мамаринадо «Перечный»

  4. Варить еще 10−15 минут, до готовности картофеля и чечевицы

  5. Выложить в суповую тарелку и украсить зеленью

  6. * Заранее отваренный бульон можно замораживать в бутылках, но не длительный срок, желательно употреблять в течении 2 недель

  7. Приятного аппетита