правильные соусы

Буррито с говядиной

Мякоть говядины, верхняя часть бедра200 гр.
Чеснок5 зубчиков
Мамаринадо «Острый с овощами»2 ст.л.
Картофель½ шт.
Томат1 шт.
Капуста1 лист
Морковь½ шт.
Сметана2 ст.л.
Мята1 веточка
Лепешка тортилья1 шт.
  1. Мякоть говядины нарезать соломкой и замариновать в смеси маринада «Острый с овощами» и чеснока, обжарить на сковороде до готовности.

  2. Картофель нарезать соломкой и обжарить до готовности.

  3. Свежие овощи нарезать соломкой.

  4. Сметану смешать с мятой, чесноком. Этой смесью намазать лепешку тортилью.

  5. Выложить готовую говядину, овощи и жареный картофель. Свернуть в «рулет» и подать на стол.