правильные соусы

Бефстроганов

Мамаринадо «Перечный с зеленью»7 ст. л.
Говядина0,5 кг.
Репчатый лук1 шт.
Шампиньоны6 шт.
Сливки 33−38% жирности200 мл.
  1. Мясо промываем, просушиваем бумажным полотенцем.Нарезаем брусочками поперек волокон, толщиной 5 мм.
  2. Нарезаем лук и шампиньоны кусочками.
  3. Ингредиенты смешиваем, добавляем 7 ст.ложек маринада, оставляем на 2−3- часа мариноваться.
  4. Обжариваем все в течение 3−5 минут на заранее раскаленной сковороде, добавляем сливки.
  5. Уменьшаем огонь и тушим получившуюся массу, периодически помешивая, до готовности мяса.Соус при этом постепенно загустеет.