Баранина с баклажанами и виноградом

Баранина, спинка300 гр.
Виноград30 гр.
Баклажаны½ шт.
Вино красное20 мл.
Маринад Мамаринадо Пряный с имбирем3 ст.л.
  1. Спинку баранью разрезать по хребту до ребер, отделить от позвоночника, с обоих сторон, смазать маринадом Мамаринадо «Пряный с имбирем» и оставить на 1−2 часа.

  2. Баклажаны нарезать пластиками, обжарить на сковороде, добавить половинки винограда, немного красного вина и 1 ч. л. маринада Мамаринадо «Пряный с имбирем», потушить 3 минуты.

  3. Баранину жарить на гриле или сковороде со всех сторон по 3−4 минуты, положить в противень и запекать в духовом шкафу еще 5−7 минут при температуре 180 °C.

  4. Приятного аппетита.