Кулинарные открытия с ТМ «ЛУ·КА»: тайны Паназиатской кухни

Паназиатская кухня полностью соответствует своему региону — такая же яркая, необычная, разнообразная. И даже тот, кто, кажется, знает немало о кулинарных особенностях этой части света, может открыть для себя все новые гастрономические аспекты.

«Неизвестная Паназия», именно так назывался кулинарный мастер-класс, гости которого получили возможность не только попробовать блюда паназиатской кухни, но и узнать секреты их создания. Приготовленные с соусами ТМ «ЛУ·КА» острый суп Том Кха Кай и паровое яйцо с креветками и свининой получились по-настоящему экзотическими. Насыщенный вкус и целый букет разнообразных ароматов блюд, приготовленных под руководством шефа Николая Ильина, не оставили равнодушными никого из гостей мастер-класса.

В мире существует еще много загадок и необычных вещей. Постигать кулинарные тайны разных регионов планеты интереснее и вкуснее вместе с правильными соусами от торговой марки «ЛУ·КА».