правильные соусы

Суп харчо

с говядиной и грецким орехом

Состав

бульон говяжий, говядина, томаты в собственном соку, лук, морковь, перец сладкий, томатная паста, крупа рисовая длиннозерная, масло растительное, орех грецкий, чеснок, сахар, крупа рисовая круглозерная, соль гималайская, сок лимонный, аджика (перец красный острый, соль, чеснок, вода мерхеульская, кориандр, базилик, чабер, укроп, пажитник греческий, сельдерей, шафран), хмели-сунели (кориандр, пажитник, куркума, базилик, укроп, майоран, перец красный, лавровый лист), петрушка, перец черный, кинза, кориандр, перец чили.

пищевая ценность в 100 г

белки, г.7
жиры, г.7,5
углеводы, г.5,5
Энергетическая ценность, ккал.610/150
Масса одной порции в упаковке, г.250