правильные соусы

Жульены в тарталетках

Майонез «Сливочный»10 ст. л.
Тарталетки из слоеного теста8 шт.
Куриное филе100 гр.
Шампиньоны3 шт.
Средняя луковица½ шт.
Сыр100 гр.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
  1. Куриное филе промываем, отвариваем на слабом огне и оставляем постоять полтора часа в бульоне до остывания.
  2. Чистим и нарезаем шампиньоны и лук.
  3. Обжариваем лук, затем добавляем шампиньоны.
  4. Отваренное куриное филе нарезаем соломкой, натираем сыр на мелкой терке. Смешиваем филе, лук, шампиньоны, сыр, соль, перец, 10 ст. ложек майонеза.
  5. Наполняем тарталетки получившейся начинкой, украшаем майонезом.
  6. Запекаем жульены в духовом шкафу при температуре 200 градусов, в течение 10−15 минут до образования румяной корочки.
  7. При подаче украсить зеленью.