Жульены в тарталетках
Майонез «Сливочный» | 10 ст. л. |
Тарталетки из слоеного теста | 8 шт. |
Куриное филе | 100 гр. |
Шампиньоны | 3 шт. |
Средняя луковица | ½ шт. |
Сыр | 100 гр. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
- Куриное филе промываем, отвариваем на слабом огне и оставляем постоять полтора часа в бульоне до остывания.
- Чистим и нарезаем шампиньоны и лук.
- Обжариваем лук, затем добавляем шампиньоны.
- Отваренное куриное филе нарезаем соломкой, натираем сыр на мелкой терке. Смешиваем филе, лук, шампиньоны, сыр, соль, перец, 10 ст. ложек майонеза.
- Наполняем тарталетки получившейся начинкой, украшаем майонезом.
- Запекаем жульены в духовом шкафу при температуре 200 градусов, в течение 10−15 минут до образования румяной корочки.
- При подаче украсить зеленью.