правильные соусы

Закуски в лепешке

рыба с/с50 гр
огурец50 гр
укроп2−3 веточки
майонез ЛУ·КА™ Сливочный3 ст. л.
лепешка тонкая (тортилья)1 шт
 
сервелат50 гр
огурец50 гр
зеленый лук2 шт
майонез ЛУ·КА™3 ст. л.
лепешка тонкая (тортилья)1 шт
 
копченое мясо50 гр
морковь по-корейски50 гр
майонез ЛУ·КА™3 ст. л.
лепешка тонкая (тортилья)1 шт
  1. Рыбу, огурец и укроп нарезать мелко.
  2. Лепешку смазать майонезом Сливочный, выложить начинку, свернуть рулетом и нарезать на порционные кусочки.

  1. Сервелат, огурец и лук нарезать мелко.
  2. Лепешку смазать майонезом ЛУ·КА, выложить начинку, свернуть рулетом и нарезать на порционные кусочки.

  1. Мясо мелко нарезать.
  2. Лепешку смазать майонезом ЛУ·КА, выложить мясо и корейскую морковь, свернуть рулетом и нарезать на порционные кусочки.