Закуски в лепешке
рыба с/с | 50 гр |
огурец | 50 гр |
укроп | 2−3 веточки |
майонез ЛУ·КА™ Сливочный | 3 ст. л. |
лепешка тонкая (тортилья) | 1 шт |
  | |
сервелат | 50 гр |
огурец | 50 гр |
зеленый лук | 2 шт |
майонез ЛУ·КА™ | 3 ст. л. |
лепешка тонкая (тортилья) | 1 шт |
  | |
копченое мясо | 50 гр |
морковь по-корейски | 50 гр |
майонез ЛУ·КА™ | 3 ст. л. |
лепешка тонкая (тортилья) | 1 шт |
- Рыбу, огурец и укроп нарезать мелко.
- Лепешку смазать майонезом Сливочный, выложить начинку, свернуть рулетом и нарезать на порционные кусочки.
- Сервелат, огурец и лук нарезать мелко.
- Лепешку смазать майонезом ЛУ·КА, выложить начинку, свернуть рулетом и нарезать на порционные кусочки.
- Мясо мелко нарезать.
- Лепешку смазать майонезом ЛУ·КА, выложить мясо и корейскую морковь, свернуть рулетом и нарезать на порционные кусочки.