Закуска в омлете по-японски
Яйцо | 1 шт. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Листовой салат | 20 гр. |
Куриное филе | 100 гр. |
Перец болгарский | ¼ шт. |
Соус «Васаби» | 2 ст.л. |
- Болгарский перец сбрызнуть маслом, подсолить, обернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу при 180ºС минут 25−30.
- Яйцо взбить венчиком с соевым соусом и выпечь тонкий блинчик на смазанной маслом сковороде.
- Куриное филе отварить или запечь в духовом шкафу при 180ºС в течении 20 минут.
- Листья салата нарвать, а куриное мясо и перец нарезать средней соломкой.
- Полученный яичный блин смазать соусом «Васаби», сверху выложить листовой салат, куриное мясо и перец, свернуть плотным рулетом.
- При подаче нарезать на нужное количество частей.
- Приятного аппетита.