правильные соусы

Яичный паштет

Яйцо отварное2 шт.
Лук зеленый3−4 пера
Крабовые палочки2 шт.
Помидор2 кольца
Огурец2 пластика
Булочка1 шт.
Соус «Тунцовый»4 ст.л.
  1. Яйца отварить до готовности в течении 7 минут и поставить под проточную холодную воду.
  2. Булочку разрезать и обжарить на гриле или сухой сковороде, для корочки.
  3. Крабовые палочки, яйцо и зеленый лук нарезать мелким кубиком, смешать с двумя ст. л. соуса «Тунцовый».
  4. Каждую половинку булочки смазать соусом «Тунцовый», выложить помидор, огурец, а затем полученный паштет.
  5. Украсить зеленью.
  6. Приятного аппетита.