header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Яичный паштет

Яичный паштет
| Яйцо отварное | 2 шт. |
| Лук зеленый | 3−4 пера |
| Крабовые палочки | 2 шт. |
| Помидор | 2 кольца |
| Огурец | 2 пластика |
| Булочка | 1 шт. |
| Соус «Тунцовый» | 4 ст.л. |
| |
- Яйца отварить до готовности в течении 7 минут и поставить под проточную холодную воду.
- Булочку разрезать и обжарить на гриле или сухой сковороде, для корочки.
- Крабовые палочки, яйцо и зеленый лук нарезать мелким кубиком, смешать с двумя ст. л. соуса «Тунцовый».
- Каждую половинку булочки смазать соусом «Тунцовый», выложить помидор, огурец, а затем полученный паштет.
- Украсить зеленью.
- Приятного аппетита.