Яичный паштет
Яйцо отварное | 2 шт. |
Лук зеленый | 3−4 пера |
Крабовые палочки | 2 шт. |
Помидор | 2 кольца |
Огурец | 2 пластика |
Булочка | 1 шт. |
Соус «Тунцовый» | 4 ст.л. |
| |
- Яйца отварить до готовности в течении 7 минут и поставить под проточную холодную воду.
- Булочку разрезать и обжарить на гриле или сухой сковороде, для корочки.
- Крабовые палочки, яйцо и зеленый лук нарезать мелким кубиком, смешать с двумя ст. л. соуса «Тунцовый».
- Каждую половинку булочки смазать соусом «Тунцовый», выложить помидор, огурец, а затем полученный паштет.
- Украсить зеленью.
- Приятного аппетита.