правильные соусы

Винегрет с копченой курицей

Капуста пекинская50 гр.
Свекла30 гр.
Курица копченая30 гр.
Картофель30 гр.
Зеленый горошек20 гр.
Соус Макимана Тайский2−3 ст. л.
  1. Свеклу и картофель хорошо промыть, сбрызнуть маслом, обернуть фольгой и запекать в духовом шкафу при температуре 180 °C картофель в течении 25−30 минут, а свеклу 50−60 минут.

  2. Овощи остудить, очистить и нарезать кубиком.

  3. Капусту и копченую курицу нарезаем соломкой. Молодой горошек нарезам кубиком (можно использовать консервированный).

  4. Смешиваем все ингредиенты, подсаливаем, вводим соус Макимана «Тайский», перемешиваем и выкладываем на тарелку.

  5. Приятного аппетита.