header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Вертон из краба и судака

Вертон из краба и судака
| Судак филе | 150 гр. |
| Крабовые палочки | 2 шт. |
| Шампиньоны | 4 шт. |
| Сыр | 30 гр. |
| Рис отварной | 100 гр. |
| Майонез ЛУ·КА | 2 ст. л. |
- Филе судака мелко нарезать, немного посолить и смешать с майонезом ЛУ·КА.
- Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле, смешать с натертым сыром.
- Крабовые палочки выложить на половину судака вместе с грибами и сыром.
- Свернуть плотным рулетом и варить на пару в течении 15−20 минут.
- Подавать с отварным рисом, нарезав по диагонали.
- Приятного аппетита