Утка с апельсином
Утиное филе | 180 гр. |
Апельсин | ½ шт. |
Стебель сельдерея | ½ шт. |
Кедровый орех | 1 горсть |
Маринад Мамаринадо Шашлык по-кавказски | 2 ст. л . |
- Утиное филе смешать с маринадом «Шашлык по-кавказски» и оставить на 30−40 минут
- Жарить на гриле или сковороде с двух сторон по 5−7 минут на среднем огне, дать постоять 4−5 минут
- Листья салата нарвать, смешать с вырезанными сегментами апельсина и кедровыми орешками
- Добавить соль и оливковое масло
- Утиное филе нарезать, выложить на тарелку рядом с салатом
- Утиное филе можно употреблять в пищу средней прожарки, так мясо будет нежнее и сочнее
- Приятного аппетита