правильные соусы

Утка с апельсином

Утиное филе180 гр.
Апельсин½ шт.
Стебель сельдерея½ шт.
Кедровый орех1 горсть
Маринад Мамаринадо Шашлык по-кавказски2 ст. л .
  1. Утиное филе смешать с маринадом «Шашлык по-кавказски» и оставить на 30−40 минут

  2. Жарить на гриле или сковороде с двух сторон по 5−7 минут на среднем огне, дать постоять 4−5 минут

  3. Листья салата нарвать, смешать с вырезанными сегментами апельсина и кедровыми орешками
  4. Добавить соль и оливковое масло

  5. Утиное филе нарезать, выложить на тарелку рядом с салатом

  6. Утиное филе можно употреблять в пищу средней прожарки, так мясо будет нежнее и сочнее

  7. Приятного аппетита