правильные соусы

Утка по-китайски

Филе утки1 шт.
Брокколи100 гр.
Рис отварной100 гр.
Соус Макинама Японский3 ст. л.
  1. Утиное филе очистить от лишнего жира, нарезать тонкими пластиками

  2. Добавить соль, перец и жарить на сковороде с толстым дном или ВОКе в течении 3−5 минут, до образования румяной корочки

  3. Брокколи разделить на соцветия, опустить на 2 минуты в кипящую воду, достать и обсушить

  4. Добавить брокколи к утке, ввести соус Макимана «Японский» и тушить пару минут

  5. Подавать с отварным рисом

  6. Филе, перед жаркой, хорошо промокните бумажным полотенцем, корочка будет лучше

  7. Приятного аппетита