header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Утка по-китайски

Утка по-китайски
| Филе утки | 1 шт. |
| Брокколи | 100 гр. |
| Рис отварной | 100 гр. |
| Соус Макинама Японский | 3 ст. л. |
- Утиное филе очистить от лишнего жира, нарезать тонкими пластиками
- Добавить соль, перец и жарить на сковороде с толстым дном или ВОКе в течении 3−5 минут, до образования румяной корочки
- Брокколи разделить на соцветия, опустить на 2 минуты в кипящую воду, достать и обсушить
- Добавить брокколи к утке, ввести соус Макимана «Японский» и тушить пару минут
- Подавать с отварным рисом
- Филе, перед жаркой, хорошо промокните бумажным полотенцем, корочка будет лучше
- Приятного аппетита