header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Утиная грудка с азиатскими овощами

Утиная грудка с азиатскими овощами
| Утиная грудка | 1 шт. |
| Лапша удон | 1 порция |
| Сельдерей | 2 ст.л. |
| Лук порей | 2 ст.л. |
| Морковь | 2 ст.л. |
| Соус «Перечный» | 1 ст.л. |
| Перец Чили | 1 шт. |
| Зелень кинзы | по вкусу |
- Обжарить на коже утиную грудку и довести до желаемой степени прожарки в духовом шкафу.
- Для любителей острого можно предварительно замариновать в крем — соусе Макимана «Корейский» на 30 минут.
- Лапшу удон отварить до готовности.
- Овощи нарезать тонкой соломкой и быстро обжарить на сковороде.
- Подать вместе с соусом «Перечный».