Тушеная баранина с травами
Баранина на косточке | 2 шт. |
Зелень мяты | 2 ст.л. |
Зелень петрушки | 2 ст.л. |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 головка |
Стебель сельдерея | 1 шт. |
Томат черри | 1 шт. |
Соус Макимана Корейский | 2 ст.л. |
Салатная зелень | |
- Баранину замариновать в соусе Макимана «Корейский», оставить на 30 минут
- На оливковом масле обжарить чеснок и стебель сельдерея, добавить рубленную зелень петрушки, мяты и положить маринованную баранину
- Готовить до готовности на медленном огне в течение 15 минут
- Подавать в подогретой глубокой тарелке с томатами черри
- Приятного аппетита