правильные соусы

Тост «О-крошка»

Хлеб ржаной1 ломтик
Редис1 шт.
Яйцо отварное1 шт.
Огурец½ шт.
Картофель отварной1 шт.
Квас100 мл.
Соус «Васаби»2 ст.л.
  1. Желатин замочить в квасе до набухания, немного посолить, поперчить и на медленном огне разогреть до полного растворения желатина. Снять с огня и поставить в холодильник застывать.
  2. Картофель очистить и нарезать кубиком. Варить в кипящей воде до готовности (минут пять).
  3. Яйцо отварить, в течении трех минут после закипания, убрать под проточную холодную воду. Так желток будет на половину готов.
  4. Редис, огурец, ветчину и половину яйца нарезать кубиком. Желе из кваса и зеленый лук измельчить.
  5. Ломтик ржаного хлеба обжарить в тостере или на сухой сковороде, смазать соусом «Васаби» и сверху выложить все измельченные ингредиенты.
  6. Украсить оставшейся половинкой яйца.
  7. Приятного аппетита.