Томленая свиная грудка
Грудинка свиная | 250 гр. |
Картофель | 150 гр. |
Маринад Мамаринадо «Перечный» | 3 ст. л. |
- Грудинку промыть, надрезать со стороны мяса ромбиками
- Смазать 2 ст. л. маринада Мамаринадо «Перечный» и оставить на 30−40 минут
- Обернуть фольгой, добавить немного воды в противень, запекать в духовом шкафу при температуре 180°С в течении часа
- Снять фольгу и запечь еще 10 минут, для образования румяной корочки
- Картофель промыть с кожурой, разрезать на дольки
- Смешать с маринадом «Перечный» и выпекать в духовом шкафу в течении 20−25 минут при температуре 180°С
- Грудинку разрезать, выложить на тарелку рядом с картофелем
- * Грудинку лучше брать на шкуре, так она не будет терять форму или разваливаться при запекании
- Приятного аппетита