header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Том Ям Кунг
Том Ям Кунг
| Рисовая лапша | 50 гр. |
| Морепродукты | 150 гр. |
| Шампиньоны | 4 шт. |
| Лемонграсс | 1 палочка |
| Томаты черри | 4−5 шт. |
| Кинза | 3−4 веточки |
| Лайм | 2 дольки |
| Вода | 500 мл. |
| Кокосовое молоко | 2 ст.л. |
| Маринад Мамаринадо Острый с овощами | 1−2 ст.л. |
- Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками
- Обжарить в масле 2−3 минуты
- Добавить морепродукты и воду
- В кипящую воду добавить лапшу, маринад Мамаринадо Острый с овощами, лемонграсс и 1 ч.л. сока лайма
- Варить 5 минут, добавить томаты, кокосое молоко и по необходимости соли
- Выложить на тарелку, украсить долькой лайма и рубленной кинзой
- Приятного аппетита