Том Ям Кунг
Рисовая лапша | 50 гр. |
Морепродукты | 150 гр. |
Шампиньоны | 4 шт. |
Лемонграсс | 1 палочка |
Томаты черри | 4−5 шт. |
Кинза | 3−4 веточки |
Лайм | 2 дольки |
Вода | 500 мл. |
Кокосовое молоко | 2 ст.л. |
Маринад Мамаринадо Острый с овощами | 1−2 ст.л. |
- Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками
- Обжарить в масле 2−3 минуты
- Добавить морепродукты и воду
- В кипящую воду добавить лапшу, маринад Мамаринадо Острый с овощами, лемонграсс и 1 ч.л. сока лайма
- Варить 5 минут, добавить томаты, кокосое молоко и по необходимости соли
- Выложить на тарелку, украсить долькой лайма и рубленной кинзой
- Приятного аппетита