Террин из куриного филе с овощами
Филе куриное | 150 гр. |
Сливки | 20 мл. |
Кукуруза консервированная | 1 ст. л. |
Перец сладкий | ½ шт. |
Морковь | ½ шт. |
Бекон | 40 гр. |
Маринад Мамаринадо «Чесночный с травами» | 1 ст.л. |
- Филе куриное нарезать мелкими кусочками
- Добавить маринад Мамаринадо «Чесночный с травами», сливки и измельчить блендером
- Перец и морковь нарезать брусочками и отварить в течении 5 минут в подсоленной воде
- На пищевую пленку плотно выложить ломтиками бекон, на бекон полученную куриную массу, на нее отваренные овощи и зерна кукурузы
- Свернуть плотным рулетом, хорошо скрепить края и 10−15 слоев пленки
- Отварить в воде или на пару в течении 40−50 минут, достать, охладить, затем снять пленку и нарезать кусочками
- * Есть специальные железные формы для терринов, для более удобного использования
- Приятного аппетита