правильные соусы

Террин из куриного филе с овощами

Филе куриное150 гр.
Сливки20 мл.
Кукуруза консервированная1 ст. л.
Перец сладкий½ шт.
Морковь½ шт.
Бекон40 гр.
Маринад Мамаринадо «Чесночный с травами»1 ст.л.
  1. Филе куриное нарезать мелкими кусочками

  2. Добавить маринад Мамаринадо «Чесночный с травами», сливки и измельчить блендером

  3. Перец и морковь нарезать брусочками и отварить в течении 5 минут в подсоленной воде

  4. На пищевую пленку плотно выложить ломтиками бекон, на бекон полученную куриную массу, на нее отваренные овощи и зерна кукурузы

  5. Свернуть плотным рулетом, хорошо скрепить края и 10−15 слоев пленки

  6. Отварить в воде или на пару в течении 40−50 минут, достать, охладить, затем снять пленку и нарезать кусочками

  7. * Есть специальные железные формы для терринов, для более удобного использования

  8. Приятного аппетита