Теплый салат с водорослями
Морская капуста отварная | 100 гр. |
Кукуруза | 2 ст.л. |
Перец болгарский | ¼ шт. |
Вырезка говяжья | 150 гр. |
Огурец | ½ шт. |
Соус Азия в твоем вкусе «Чесночный» | 3 ст.л. |
- Говядину посолить, поперчить и обжарить на сковороде или гриле со всех сторон до средней степени прожарки по 4 минуты с каждой стороны.
- Перец нарезать средними кусочками, обжариваем на сковороде пару минут, добавляем кукурузу и морскую капусту, жарим еще пару минут.
- Смешиваем с соусом Азия в твоем вкусе «Чесночный» и выкладываем на тарелку.
- Говядину и огурец нарезать тонкими ломтиками и выложить на салат.
- Приятного аппетита