header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Теплый салат с водорослями

Теплый салат с водорослями
| Морская капуста отварная | 100 гр. |
| Кукуруза | 2 ст.л. |
| Перец болгарский | ¼ шт. |
| Вырезка говяжья | 150 гр. |
| Огурец | ½ шт. |
| Соус Азия в твоем вкусе «Чесночный» | 3 ст.л. |
- Говядину посолить, поперчить и обжарить на сковороде или гриле со всех сторон до средней степени прожарки по 4 минуты с каждой стороны.
- Перец нарезать средними кусочками, обжариваем на сковороде пару минут, добавляем кукурузу и морскую капусту, жарим еще пару минут.
- Смешиваем с соусом Азия в твоем вкусе «Чесночный» и выкладываем на тарелку.
- Говядину и огурец нарезать тонкими ломтиками и выложить на салат.
- Приятного аппетита