правильные соусы

Теплый салат с мясом и овощами

Свинина70 гр.
Курица70 гр.
Морковь30 гр.
Пекинская капуста50 гр.
Перец сладкий30 гр.
Соус Вот Так Вок Вьетнамский3 ст. л.
  1. Свинину и курицу нарезать тонкими пластиками
  2. Овощи очистить и нарезать соломкой
  3. На сковороде с толстым дном или ВОКе обжарить мясо на растительном масле в течении 3−5 минут
  4. Добавить овощи и жарить еще 2−3 минуты, выложить в миску
  5. Добавить соус Вот Так Вок «Вьетнамский», перемешать
  6. Выложить на тарелку, украсить кунжутом
  7. Для салатов лучше использовать не жирное мясо
  8. Приятного аппетита