Теплый салат с мясом и овощами
Свинина | 70 гр. |
Курица | 70 гр. |
Морковь | 30 гр. |
Пекинская капуста | 50 гр. |
Перец сладкий | 30 гр. |
Соус Вот Так Вок Вьетнамский | 3 ст. л. |
- Свинину и курицу нарезать тонкими пластиками
- Овощи очистить и нарезать соломкой
- На сковороде с толстым дном или ВОКе обжарить мясо на растительном масле в течении 3−5 минут
- Добавить овощи и жарить еще 2−3 минуты, выложить в миску
- Добавить соус Вот Так Вок «Вьетнамский», перемешать
- Выложить на тарелку, украсить кунжутом
- Для салатов лучше использовать не жирное мясо
- Приятного аппетита