header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Теплый салат с мясом и овощами

Теплый салат с мясом и овощами
| Свинина | 70 гр. |
| Курица | 70 гр. |
| Морковь | 30 гр. |
| Пекинская капуста | 50 гр. |
| Перец сладкий | 30 гр. |
| Соус Вот Так Вок Вьетнамский | 3 ст. л. |
- Свинину и курицу нарезать тонкими пластиками
- Овощи очистить и нарезать соломкой
- На сковороде с толстым дном или ВОКе обжарить мясо на растительном масле в течении 3−5 минут
- Добавить овощи и жарить еще 2−3 минуты, выложить в миску
- Добавить соус Вот Так Вок «Вьетнамский», перемешать
- Выложить на тарелку, украсить кунжутом
- Для салатов лучше использовать не жирное мясо
- Приятного аппетита