Теплый салат с курицей
Куриное филе | 100 гр. |
Морковь | ¼ шт. |
Кабачок | ¼ шт. |
Листовой салат | 50 ггр. |
Шампиньоны | 50 гр. |
Сельдерей стебель | ½ стебля |
Лук порей | 5 см. |
Помидоры черри | 3 шт. |
Соус «Кунжутный» | 3 ст. л. |
- Куриное филе обжарить на сковороде или запечь в духовом шкафу до готовности, нарезать на средние кусочки.
- Стебель сельдерея, морковь, кабачок, шампиньоны и лук порей нарезать средними кусочками и обжарить на подсолнечном масле в течении пяти минут.
- На тарелку выложить салатные листья, полить соусом «Кунжутный», сверху выложить обжаренные овощи и куриное филе.
- Украсить половинками помидоров черри.
- Приятного аппетита.