Тартар из говядины
Говядина вырезка | 300 гр. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Масло подсолнечное | 4 ст.л. |
Лук репчатый | ½ шт. |
Кинза | 2 веточки |
Соус Макимана «Корейский» | 2 ст. л. |
- Говяжью вырезку смазать маслом
- Добавить перец, соль
- Обжарить на сковороде или гриле, 5−7 минут с каждой стороны.
- Лук очистить и нарезать кольцами, смешать с соевым соусом, маслом и помять
- Обжаренное мясо положить в лук и оставить остывать
- Оставшееся мясо нарезаем кубиком
- Добавить соус Макимана «Корейский»
- Выкложить на тарелку
- Украсить маринованным луком и кинзой
- Приятного аппетита