header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Морепродукты с овощами

Морепродукты с овощами
| Морской коктейль | 200 гр. |
| Перец болгарский | ¼ шт. |
| Морковь | ½ шт. |
| Помидоры черри | 3 шт. |
| Лук красный | ½ шт. |
| Соус «Тунцовый» | 3 ст.л. |
| Кунжут | щепотка |
- Морковь, лук и болгарский перец нарезать средними треугольниками, обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.
- Морской коктейль и нарезанные половинками помидоры черри добавить в сковороду и потушить 2−3 минуты, посолить и поперчить.
- Добавить соус «Тунцовый», перемешать и тушить еще пару минут.
- При подаче украсить разноцветным кунжутом.
- Приятного аппетита