Тарт с крабовым мясом
Мука | 80 — 100 гр. |
Сливочное масло | 100 гр. |
Крабовое мясо | 100 гр. |
Яйцо отварное | 2 шт. |
Сыр | 50 гр. |
Лимон | 1 долька |
Соус Азия в твоем вкусе Кунжутный | 3 ст.л. |
- Сливочное масло растопить, смешать с мукой, посолить и выложить в форму тонким слоем
- Запечь в духовом шкафу при температуре 180 °C в течении 10 минут
- Крабовое мясо, отварное яйцо и сыр измельчить
- Добавить соус Азия в твоем вкусе «Кунжутный» и выложить в подпеченное тесто
- Запечь еще 7−10 минут при температуре 180°С
- Достать и сервировать долькой лимона
- Тесто должно крошиться при замесе, когда будете выкладывать и вдавливать оно примет нужную форму
- Приятного аппетита