Сырные крокеты
Сыр | 150 гр. |
Маслины | 5 шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Мука | 1 ст.л. |
Орех грецкий | 1 ч.л. |
Панировочные сухари | 70 гр. |
Майонез ЛУ·КА Порвансаль | 1 ст.л. |
- Сыр натереть на мелкой терке
- Орехи измельчить, смешать с половиной взбитого яйца
- Ддобавить муку и майонез ЛУ·КА «Провансаль»
- Маслины разделить на две части, каждую обернуть сырной массой, скатать шариками и обвалять в муке
- Каждый шарик обмакнуть в взбитое яйцо, панировать сухарями и так на 2 слоя
- Жарить в большом количестве масла (фритюре), выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло
- Сыр должен быть потверже, чтобы не растекался во время жарки
- Приятного аппетита